APLICAÇÃO TEORICO-PRÁTICA DE PREPARAÇÕES PARA FINS ESPECIAIS (SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E VEGETARIANAS)
Universidade Estadual de Londrina
atualizado 13 horas atrás
e-mail: labnutri@uel.br
fone:
Período de Realização:
28/06/2025 a 28/06/2025
Período de Inscrição:
09/06/2025 00:00 a 25/06/2025 23:59
Objetivo:
Curso teórico-prático, para a parte prática é necessário jaleco, touca, calça e sapatos fechados. Alimentos preparados poderão ser degustados pelos participantes.Horário: 08h30 às 16h30
Abordar os conceitos da alimentação para fins especiais e os aspectos que alteram tais preparações, no que se refere aos ingredientes e técnicas utilizadas. Realizar preparações com tal finalidade.
Observação:Curso teórico-prático, para a parte prática é necessário jaleco, touca, calça e sapatos fechados. Alimentos preparados poderão ser degustados pelos participantes.Horário: 08h30 às 16h30